Организатор свадеб

стать признанным профессионалом

Что говорит PdR

Эталонная практика разработана UNI в сотрудничестве с A.I.W.P. для определения требований к услуге по планированию свадьбы и планирования свадьбы за границей с точки зрения этапов процесса; в рекомендациях также описываются профессиональные требования к планировщику свадеб и планировщика свадеб за границей, разработанные на основе Европейской системы квалификаций (EQF).

С 2013 года, в соответствии с Законом 4:2013, было произведено несколько попыток профессионализировать фигуру планировщика свадеб на рынке. После этого намерения со стороны многочисленных ассоциаций, Клара Трама, президент A.I.W.P., создала Рекомендации UNI, чтобы сертифицировать эту профессиональную фигуру также путем разработки определенного и качественного процесса обучения.

На сегодняшний день Рекомендации являются единственным официальным справочником на рынке, который позволяет любому желающему, ассоциации или оператору отрасли, сертифицировать свои услуги и/или профессиональную личность. Заинтересованные себъекты должны будут следовать исключительно эталонным рекомендациям, разработанным A.I.W.P.

Для защиты потребителей, клиенты, которые ищут на рынке сертифицированных и признанных специалистов в секторе планирования свадеб, A.I.W.P. полагается на третий орган по сертификации — Intertek Italia (аккредитованный Accredia) — для квалификации и признания курсов, а также для сертификации профессионалов, чтобы гарантировать их ценность на рынке.

На сегодняшний день рынок требует урегулирования профессии для защиты клиентов, поэтому Клара Трама и A.I.W.P. стремятся повысить квалификацию специалистов по планированию свадеб с помощью специальных и высококачественных учебных курсов и путем сертификации профессионалов, проводимой третьей стороной.

Intertek l’Ente accreditato ISO 17024
per certificare i professionisti