A.I.W.P.

ИТАЛЬЯНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ПЛАНИРОВЩИКОВ СВАДЕБ

ИТАЛЬЯНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ПЛАНИРОВЩИКОВ СВАДЕБ, называемая в сокращенной форме «A.I.W.P.», занимается повышением профессионального уровня планировщиков свадеб и планировщиков свадеб за границей. Благодаря ей можно будет стимулировать создание новых предпринимательских реалий, в том числе с целью расширения возможностей трудоустройства, укрепления идентичности этой профессии и компетенции тех, кто занимается организацией свадеб и мероприятий

Это также будет способствовать развитию в гражданском обществе и среди предпринимателей духа взаимного сотрудничества и взаимопомощи в целях более эффективного использования людских, экономических и предпринимательских ресурсов в этом секторе. Все профессиональные планировщики свадеб смогут стать частью Итальянской ассоциации планировщиков свадеб, продемонстрировав владение необходимыми профессиональными навыками, такими как: общение с клиентами и поставщиками, способность разделять бюджет проекта, способность выполнять маркетинговые, экономические и финансовые задачи, предоставлять профессиональные консультации, чтобы предложить клиенту финансовую ориентацию и помощь. Также важно знать, как вести переговоры с поставщиками услуг и владельцами объектов.

A.I.W.P. — экзаменационный центр Intertek Italia.